Mitglied werden in einer tollen Gemeinschaft

Erfahren Sie mehr über die Vorteile einer Mitgliedschaft im TSV 1860 Rosenheim Leichtathletik und nutzen Sie unseren Sportverein, werden Sie mit uns aktiv. Hier die wichtigsten Vorteile des Sports in medizinischer Hinsicht:

• Sport erbringt eine Stärkung von Geist und Seele
  • Sport kann positiv zur Linderung psychischer Leiden beitragen
  • Sport ist wertvoll für eine Stoffwechseloptimierung
  • Sport bringt eine erhöhte Effektivität der Enzyme des Energiestoffwechsels
  • Sport dient der Vorbeugung von Herz-Kreislauf-Krankheiten

Beitrittserklärung (ab 2018)
Die Beitrittserklärung des TSV 1860 Rosenheim - LA
Zum Nachlesen

...

Mitgliedsbeiträge pro Jahr

Stand März 2018

U12 und jünger

80 EUR
(50 EUR + 30 EUR)

U14 - U18

100 EUR

(30 EUR + 70 EUR)

Erwachsene (ab 19. Lebensjahr)

120 EUR
(50 EUR + 70 EUR)

ab dem dritten Kind, dritten Jugendlichen
bei Mitgliedschaft eines Elternteils entfällt ab dem dritten Kind der Spartenbeitrag

50 EUR

ab dem zweiten Erwachsenen

50 EUR

Passive Mitglieder (auf Antrag)

90 EUR

(50 EUR + 40 EUR)

Erläuterungen:

Die Jahresbeiträge für den Hauptverein werden ab 2018 für Kinder und Jugendliche 30,-- € und für Erwachsene 50,-- € betragen.

Künftig werden die Beiträge zum Hauptverein und der Spartenbeitrag gesondert ausgewiesen.

Ab dem Beitragsjahr 2018 beträgt der Spartenbeitrag für die Altersklassen U12 und jünger 50 €/Jahr Altersklassen U14 und älter 70 €/Jahr. Volljährige Mitglieder, die nicht aktiv an Wettkämpfen teilnehmen, bezahlen auf Antrag einen passiven Spartenbeitrag in Höhe von 40 €/Jahr.

Familienermäßigung: Falls zwei eigene Kinder in der Sparte Leichtathletik als Mitglied gemeldet sind, wird Familien ab dem 3. Kind der Spartenbeitrag erlassen.